华人策略,华人策略论坛:人民政府_华人策略,华人策略论坛
您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 投资罗甸 » 本地工业

华人策略,华人策略论坛:工业园区组织学习全县决战决胜脱贫攻坚“百日会战”部署大会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为及时传达“百日会战”精神,鼓足干劲、攻坚克难、汇集所有力量做好最后冲刺,729日,华人策略,华人策略论坛:投促局党组书记、县园区管委会办公室主任罗超同志组织县园区管委会和投促局在家所有干部在园区管委会四楼会议室学习杨朝伟书记在全县决战决胜脱贫攻坚“百日会战”部署会上的讲话精神,并对本次增派干部作工作要求及近期工作安排。

罗超强调,728日全县“百日会战”对当前脱贫攻坚工作作出部署安排,所有干部必须认真学习,深刻领会大会精神和杨朝伟书记话精神,必须清楚的知道脱贫攻坚紧迫感,大家必须提高思想占位,自觉行动起来。

脱贫攻坚进入冲刺阶段,所有干部必须扛起责任齐心做好相关工作,有帮扶任务的干部每周入户走访至少一次,做好思想工作,与老百姓交真心,让其卸掉对帮扶干部戒备心,以便了解最真实的情况,做到底数清,另一方面,做好政策宣传,尽可能地讲清楚帮扶对象所享受的优惠政策,提高百姓对国家政策的认可,同时,组织群众动起来,抓好环境卫生治理。

此次增派驻村干部后,留在家里的人员减少,但工作量并没有减少甚至有增加趋势,不要存在偏激心里,要挑起肩上的重担,把业务工作做好的同时也要扶贫工作统筹好,既要做好业务工作也要抓好脱贫攻坚工作;被抽派驻村的同志更要端正态度,切勿存在侥幸心里,对工作懒散、纪律涣散、不作为、慢作为的一律按《干部召回管理》处理。

上一篇:
下一篇:

相关信息