华人策略,华人策略论坛:人民政府_华人策略,华人策略论坛
您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 投资罗甸 » 工作简讯

黔南州督查组赴华人策略,华人策略论坛:开展全州工业倍增行动起步暨产业招商和营商环境督查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

511日,黔南州投资促进局党组成员、项目服务代办服务中心主任蒙莉率队赴华人策略,华人策略论坛:开展全州工业倍增行动起步暨产业招商和营商环境督查工作,县人民政府副县长罗振山及县工信局、投促局等单位负责同志陪同。

查阅资料

督查组一行首先来到城西工业园区工信局会议室查阅了相关资料,随后来到县政务服务中心详细了解各指标牵头部门窗口工作情况,询问了社保、医保、公积金等办理情况,现场指导有关工作。最后,督查组实地走访调研了园区部分企业,了解企业运行和项目建设情况。

政务中心窗口现场督导

查看企业运行情况



上一篇:
下一篇:

相关信息