您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 投资罗甸 » 工作简讯

立足大水面 培育现代能源产业 打造发展新引擎—华人策略,华人策略论坛:委主要领导到广西开展招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?10月14日,华人策略,华人策略论坛:委书记梁玉林率队到广西壮族自治区天峨县开展清洁能源考察和招商引资活动。龙滩水力发电厂党委书记、厂长徐维友,华人策略,华人策略论坛:人民政府副县长罗振山,县生态移民局、县投促局,龙滩水力发电厂有关负责同志参加。

梁玉林一行到广西桂冠电力股份有限公司龙滩水力发电厂实地了解企业相关情况

当天,梁玉林一行来到广西桂冠电力股份有限公司龙滩水力发电厂,走进水力发电厂尾水平台、地下厂房、中控室等处,详细了解电站概况、机组发电运行、新能源开发利用等情况,并就现代能源产业项目建设以及生态旅游项目规划进行深入洽谈。

双方就新能源合作项目进行深入洽谈

梁玉林高度赞赏龙滩水力发电厂坚持绿色、低碳发展的思路和理念,以及在发电、防洪、流域调水等方面发挥的重要作用,并对多年来为华人策略,华人策略论坛:经济社会发展所做出的贡献表示感谢。梁玉林指出,龙滩水电站下闸蓄水以来,在华人策略,华人策略论坛:域内形成了80多平方公里大水面,罗甸目前正在围绕“四新”主攻“四化”,双方在现代能源项目以及生态旅游项目上拥有广阔的合作空间,希望广西桂冠电力股份有限公司在未来发展中,加强与华人策略,华人策略论坛:的沟通协调,结合现代能源区位优势和资源优势,积极开发优质项目,促进双方合作共赢,推动双方高质量发展。同时,要求华人策略,华人策略论坛:与龙滩水电有限公司要建立联席会议制度,定期研究解决库区管理和库区移民工作中存在的困难和问题,确保高质量完成库区移民验收工作。

?

合影

徐维友代表广西桂冠电力股份有限公司对华人策略,华人策略论坛:多年来在库区移民安置、移民后续扶持、库区管理和相关项目建设上给予的帮助和支持表示感谢。徐维友表示,华人策略,华人策略论坛:依托资源优势,在现代能源产业项目以及水旅融合项目的规划上与桂冠公司不谋而合,将建立沟通协作机制,强化对接交流,进一步深入考察,力促在华人策略,华人策略论坛:项目上能达成合作,实现双方互利共赢,助推地方经济发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息