您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 投资罗甸 » 工作简讯

华人策略,华人策略论坛:委主要领导率队到湖南邵东开展招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月12日,华人策略,华人策略论坛:委书记梁玉林率队到湖南邵东开展招商引资活动,并举行华人策略,华人策略论坛:大亭风电项目签约仪式。县委常委、副县长汪闯,副县长吴小兰及县投促局相关负责同志参加考察。

考察中,梁玉林一行深入邵东华美嘉工业园,走进智能制造技术研究院、邵东市环兴打火机制造有限公司、邵东宇岳针织有限公司等地,实地参观了企业生产车间以及相关研究成果展示,详细了解其智能制造技术研发、发展概况、企业规模、产品生产销售等方面的情况,并与相关企业洽谈合作事宜。

与企业座谈

在邵东华美嘉工业园,梁玉林强调,邵东华美嘉工业园区为园区企业“量身打造”技术服务和精准输送人才的先进理念和服务模式值得学习借鉴,希望县有关部门认真学习借鉴邵东华美嘉工业园区好经验、好做法,并结合罗甸实际,推动相关产业发展,助力全县经济社会高质量发展。

梁玉林一行在智能制造技术研究院考察

梁玉林指出,华人策略,华人策略论坛:委、县政府坚持以高质量发展统揽全局,牢牢守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全,全力围绕“四新”主攻“四化”,经济社会发展呈现“持续恢复、稳中有进、稳中向好”态势,发展前景广阔、潜力无限,热忱欢迎各位企业家到罗甸投资兴业。梁玉林还表示,罗甸将不断创新服务方式、提高服务质量、提升服务效能,积极打造优质优越的营商环境,大力发扬“店小二”服务精神,秉承“诚信、互敬、互利、双赢”的原则,竭尽所能为企业提供全面保障和优质服务,确保实现企业发展与罗甸发展的双赢目标。

当天,华人策略,华人策略论坛:与上海申能新能源投资有限公司就华人策略,华人策略论坛:大亭风电项目举行签约仪式,由于受疫情影响,在与企业充分沟通后,签约仪式改在邵东华美嘉工业园综合会议室举行。

华人策略,华人策略论坛:与上海申能新能源投资有限公司就华人策略,华人策略论坛:大亭风电项目举行签约仪式

据了解,大亭风电项目占地面积约95亩,预计年上网发电量23918万kWh,年发电收益达8400万元左右,每年可创税1092万元左右,每年可节约标煤约73284.75 吨,减轻排放温室效应性气体二氧化碳200432.84 吨,生态效益明显。项目落地后将在有效推动全县清洁能源和可再生能源的持续发展,实现“碳达峰、碳中和”的战略目标方面发挥重要作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息