华人策略,华人策略论坛:人民政府_华人策略,华人策略论坛
您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 部门动态

华人策略,华人策略论坛:税务局组织开展兴“十风”治“十弊” 转变干部工作作风专题学习研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进干部作风建设,坚持以高质量发展统揽全局,以过硬作风保障各项税收工作高质量发展,6月29日,华人策略,华人策略论坛:税务局组织开展兴“十风”治“十弊”转变干部工作作风专题学习研讨会,会议由县局党委副书记姚华同志主持召开。

会上,围绕学习研讨主题,党委领导班子成员、部分分局负责人进行了专题学习研讨发言。通过学习研讨,让大家充分认识到加强作风建设是加强干部队伍建设的现实需要和迫切需要,自觉以身作则,争当表率。

组织开展兴“十风”治“十弊”转变干部工作作风专题学习研讨会

会议强调,要狠抓落实,以干部作风效能建设为契机,切实推动全局作风不断优良,助推各项工作实现高质量发展。一是坚持不懈狠抓作风效能建设。要把党的领导贯穿优化税收工作的全过程和各方面,大力整治“慢作为、不作为、乱作为”等行为,坚持长期抓、长效抓,坚决革除作风上的顽疾。二是要坚持严格执法,不断优化税收营商环境。在依法依规征收税费的同时,依托多元化宣传辅导方式,采取强有力的措施,扎实做好退税缓税减税降费政策的宣传辅导,确保新一轮组合式税费支持政策直达快享、应享尽享,为纳税人增活力、添信心。三是要坚持以纳税人的需求为导向,持续提升服务效能。紧紧围绕“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的目标,把纳税人的呼声作为第一信号,把纳税人的需求作为第一选择,把纳税人的满意作为第一标准,积极推进服务内容多样化、服务方式现代化、服务工作规范化建设,着力解决纳税人最关心、最迫切的问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息