华人策略,华人策略论坛:人民政府_华人策略,华人策略论坛
您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 通知公告 » 便民

河池汇能电力有限公司《不动产权证》遗失公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

坐落于华人策略,华人策略论坛:华人策略,华人策略论坛:沫阳镇高兰村的不动产权人河池汇能电力有限公司(统一社会信用代码:914512215745847548),不慎遗失《不动产权证》两本。1、不动产权证号:黔(2019)华人策略,华人策略论坛:不动产权第0003187,坐落:华人策略,华人策略论坛:沫阳镇高兰村(拉纳水电站),面积:1214.00平方米,用途:水工建筑用地,性质:国有土地/划拨。2、不动产权证号:黔(2019)华人策略,华人策略论坛:不动产权第0003186,坐落:华人策略,华人策略论坛:沫阳镇高兰村、平岩村(懂托水电站),面积:9342.00平方米,用途:水工建筑用地,性质:国有土地/划拨。

特声明作废。

?

华人策略,华人策略论坛:自然资源局

2021年4月23日


上一篇:
下一篇:

相关信息