华人策略,华人策略论坛:人民政府_华人策略,华人策略论坛
您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 政务要闻

广州产业投资集团股份有限公司到华人策略,华人策略论坛:开展东西部协作工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22日至23日,广州产业投资集团股份有限公司党委副书记、工会主席蒋丽红率队赴华人策略,华人策略论坛:开展东西部协作工作并召开结对帮扶座谈会。华人策略,华人策略论坛:人民政府副县长陈大奎,县乡村振兴局相关负责同志陪同。

蒋丽红一行到中焰环兴打火机厂考察

调研中,蒋丽红一行先后到华人策略,华人策略论坛:边阳工业园区中焰环兴打火机厂、贵州鑫威鞋业有限公司、罗悃镇纳尾农业光伏发电站,实地考察产业发展规划建设及投资环境等情况。

蒋丽红一行到罗悃镇纳尾农业光伏发电站考察?

据了解,2021年度,广州产业投资集团帮扶罗悃镇响水村平坡组改造通组路、布乃村文化活动场地建设、布沙村通组路边坡治理,冗响村水源点水池建设项目等。其中,帮扶逢亭镇翁牛村二组建设水毁路(硬化)385平方米,为1000余亩的生产土地提供便利的交通条件,每年节约运输成本10万余元,项目覆盖翁牛村农户55户246人(其中建档立卡户16户52人)。

广州产投集团与罗悃镇、逢亭镇人民政府签订协作帮扶协议

在结对帮扶座谈会上,广州产业投资集团股份有限公司分别与罗悃镇、逢亭镇人民政府签订了协作帮扶协议,在听取罗悃镇、逢亭镇东西部协作工作的落实情况后,蒋丽红表示,将着眼产业发展,努力探索因地制宜的高效山地农业,希望双方积极抢抓东西部协作机遇,进一步建立健全协作机制,在东西部结对帮扶协作方面持续发力,并肩推动乡村振兴工作高质量发展。

考察期间,蒋丽红一行还深入罗悃镇响水村、冗响村、布沙村和逢亭镇翁牛村开展帮扶调研及慰问困难户。


上一篇:
下一篇:

相关信息